…und um dir eventuell etwas Abwechslung in den Speiseplan zu bringen, haben wir heute ein Rezept für dich.
Zutaten für 2 Portionen:
1 Stk. Süßkartoffel (etwa 500g)
100-150g Blattspinat (frisch oder TK)
200g Feta
1 Schuss Weißwein oder Gemüsebrühe
1/2 Stk. Zwiebel, in feine Würfel (etwa 30g)
1 Prise Salz
Pfeffer, Chili
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Süßkartoffel mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Feta in kleine Stücke Bröseln.
Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Süßkartoffelspaghetti und Spinat dazugeben und alles etwas anschwitzen.
Mit einem Schuss Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen, einige Momente köcheln lassen und dann den Feta dazugeben. Mit Salz und ggf. etwas Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.
Das passende Equipment für die Zubereitung findest du in unserer Haushaltswarenabteilung.
(Inspiriert von Lurch)
